📍 Android - GPS Probleme lösen

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Hinweis: Diese Seite ist eine Unterseite von GPS-Probleme Lösen

***

Wenn Du ein Android-Handy hast, folge bitte den unten stehenden Empfehlungen:

Deaktiviere den Batteriesparmodus inklusive Stromsparmodus, Batteriemanagement oder Anwendungen von Drittanbietern. Weitere Informationen zu deinem spezifischen GerĂ€t findest du hier:

1. Samsung: Lies diesen Artikel: Samsung - GPS Probleme lösen
  2. Google Pixel:
    1. Einstellungen > Apps > FAIRTIQ* > Akku > nicht eingeschrÀnkt
    2. Einstellungen > Akku > Einstellungen fĂŒr "Intelligenter Akku" und "Adaptives Laden" > "intelligenter Akku" ausschalten
  3. HTC: Einstellungen > Akku/Power/Strom > Akkuoptimierung > Nicht optimiert > Alle Apps > FAIRTIQ* > Nicht optimieren > Fertig.
  4. Huawei:
    1. Aktiviere im Akkumanager unter Energieplan „Leistung“ und fĂŒge FAIRTIQ* zu den „GeschĂŒtzten Apps“ hinzu.
    2. Einstellungen > Apps > Erweitert > Optimierungen ignorieren > ZulÀssig > Alle Apps > FAIRTIQ* > Zulassen.
  5. LG: Einstellungen > Akku & Energiesparen > Akkuverbrauch > Optimierungen ignorieren > fĂŒr FAIRTIQ* aktivieren.
  6. Motorola: Einstellungen > Akku > tippe auf das MenĂŒ oben rechts > Akku-Optimierieung > Nicht optimiert > Alle Apps > FAIRTIQ* > Nicht optimieren.
  7. OnePlus (mit OxygenOS-Einstellungen): Einstellungen > Akku > Akku-Optimierung > öffne das Drop-down-MenĂŒ > wĂ€hle „Alle Apps“ in der Liste > FAIRTIQ* > Nicht optimieren.
  8. Sony: Einstellungen >Akku > tippe auf das MenĂŒ oben rechts > Akku-Leistungsoptimierung/Ausnahme von Energiesparfunktion > Apps > FAIRTIQ*.
  9. Xiaomi (MIUI OS):
    1. Einstellungen > Akku & Leistung > Apps auswÀhlen > FAIRTIQ*.
    2. Einstellungen > Passwörter & Sicherheit > Standort > stelle sicher, dass unter Standort Modus „Hohe Genauigkeit“ ausgewĂ€hlt und der Standortzugriff aktiviert ist

Hinweis: Mit dem Betriebssystem-Update können sich einige SchlĂŒsselwörter Ă€ndern. Wenn Du irgendwelche Fragen hast, kontaktiere uns gerne ĂŒber Deine FAIRTIQ-App.

* Hinweis: Nutzt Du eine andere Check-in App wie z.B. ZVV oder BLS Mobil?
Dann ersetze bitte "FAIRTIQ" mit dem Namen Deiner App

Das war's! Wir danken Dir! Deine Mitarbeit trÀgt wesentlich zur EffektivitÀt unserer Ticketing-Lösung bei.