Gültigkeitsbereich: Verkehrsverbund Region Braunschweig

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Sie können FAIRTIQ für Fahrten auf allen Linien im Geltungsbereich des Verkehrsverbunds Region Braunschweig nutzen mit folgenden Einschränkungen:

• FAIRTIQ gilt nicht in flexiblen Bedienformen. Dazu gehören die Rufbusse Anruflinientaxi (ALT) und Anrufsammeltaxi (AST) sowie der On-Demand-Service flexo.
  • Zudem ist die Nutzung der App im Fernverkehr (ICE/IC/EC/Flixtrain/Flixbus) ausgeschlossen.

Zeigt einen grob aufgelösten Zonenplan des Braunschweiger Verkehrsverbundes. Gezeigt werden Zonen, wichtige Haltestellen und Verbindungen.