Was muss vor der ersten Nutzung der App gemacht werden ?

1. Download und Installation der App mit dem Smartphone über den jeweiligen App-Store: Apple App Store or Google Play Store
  2. Start der App auf dem Smartphones Registrierung der Nummer, der persönlichen Daten und des Zahlungsmittels
  3. Definition der Ticket-Kategorie: 1. Klasse oder 2. Klasse;
    Für eine eventuelle Ermässigung wird das Geburtsdatum berücksichtigt.
  4. Falls Sie ein gültiges Halbtax, Zonen-Abo bzw. eine Ermässigungs- oder Zeitkarte besitzen: Abo oder Karte hinzufügen - Wahl des Verbunds, der gültigen Abozonen und Definition des Ablaufdatums

Bitte sicherstellen, dass das korrekte Geburtsdatum eingetragen ist, weil dies für die Erstellung eines gültigen Tickets benötigt wird.