Können mit der Fairtiq-App auch Tickets für die Mitreisenden gelöst werden?

Nein, das ist nicht möglich. Die FAIRTIQ-App ist nur für einen Reisenden gültig.

• Wir arbeiten jeden Tag hart daran, FAIRTIQ zu verbessern und neue Funktionen hinzuzufügen. Wir sind uns bewusst, dass unsere Kunden FAIRTIQ nutzen möchten, um Fahrkarten für ihre Familie, Freunde, Hunde oder Fahrräder zu kaufen.
  • Wir würden diese Funktion gerne anbieten, sie bedeutet jedoch eine grosse Veränderung in unserer App und unserem System, die sorgfältige Planung und Entwicklung erfordert.
  • Zum heutigen Zeitpunkt können wir weder die Veröffentlichung dieser Funktionalität versprechen, noch können wir Ihnen einen konkreten Zeitplan nennen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir haben aber noch ein paar Tipps für Sie:

Für Ihre Kinder/Enkelkinder
Wenn Ihr Kind/Enkelkind unter 16 Jahre alt ist, können Sie eine Junior-Karte oder eine Kinder-Mitfahrkarte erhalten. Mit einer dieser Karten, die CHF 30.00 pro Jahr kostet, fährt Ihr Kind/Enkelkind in Begleitung eines Erwachsenen mit gültigem Fahrausweis (inkl. FAIRTIQ) gratis.

Weitere Informationen über die Junior-Karte und die Kinder-Mitfahrkarte.

Für Ihren Hund
Es gibt einige Möglichkeiten, eine Fahrkarte oder sogar ein Abonnement für Ihren Hund zu kaufen. Weitere Informationen finden Sie unter diesem Link.

Für Ihr Fahrrad
Sie können eine Tages- oder eine Jahreskarte für die Reise mit dem Fahrrad erhalten. Weitere Informationen über das Reisen mit dem Fahrrad finden Sie unter diesem Link.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

3 Kommentare

• 1
    Avatar
    Paul Wagner

Daran sollten sie schnell arbeiten! Wer mit Kind, Hund, Fahrrad reist hat keinen Vorteil!

• 1
    Avatar
    Stephan Bühler

Könnt ihr in Aussicht stellen, ab wann man auch für sein Hund, Kind, Velo etc. ein Ticket lösen kann? Wenn ich an zwei Orten Tickets lösen muss, dann entscheide ich mich für einen Ort und im konkreten Fall dann halt gegen Fairtiq.

Bearbeitet von Stephan Bühler
  • 0
    Avatar
    Feedback

Wir haben vor, in Zukunft Tickets für Mitreisende anzubieten. Einen genauen Termin können wir noch nicht nennen.