Die App lässt mich trotz Empfang nicht auschecken. Was kann ich tun?

Schliessen Sie die FAIRTIQ-App vollständig. Um die App vollständig zu schliessen gehen Sie wie folgt vor:

• iPhone: Drücken Sie zweimal kurz nacheinander auf den Home-Button. Eine Liste mit den im Hintergrund laufenden Apps öffnet sich. Schliessen Sie die FAIRTIQ-App mittels einer Wisch-Bewegung nach oben oder unten.
  • Android: Drücken Sie lange auf den Home-Button. Eine Liste mit den im Hintergrund laufenden Apps öffnet sich. Schliessen Sie die FAIRTIQ-App mittels einer Wisch-Bewegung nach links oder rechts.

Starten Sie anschliessend die FAIRTIQ-App neu und führen Sie den Check-Out-Vorgang durch.

Falls die Fahrt nicht korrekt abgerechnet wurde, kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport direkt über die App.