Wieso kann FAIRTIQ meine Reise nicht abschliessen?

Mögliche Gründe wieso FAIRTIQ Ihre Reise nicht abschliessen kann.

• Die App hat keinen Zugriff auf eine Internetverbindung und kann nicht mit unseren Servern kommunizieren
  • Die App hat keinen Zugriff auf Ihre Ortungsdienste und kann Sie deshalb nicht lokalisieren

--> Dieses Verhalten kommt oft vor, wenn Sie die App schliessen, bevor ein Preis angezeigt wird

Wenn Sie nicht auschecken können empfehlen wir Ihnen folgendes Vorgehen:

1. Prüfen Sie Ihren aktuellen Standort über eine Karten-App wie z.B. Google Maps
  2. Prüfen Sie über Ihren Browser, ob die Internetverbindung funktioniert
  3. Schliessen Sie FAIRTIQ komplett und starten Sie diese anschliessend erneut
  4. Schiessen Sie die App nicht komplett ab.
  5. Falls es immer noch nicht klappt, lassen Sie die App bitte im Hintergrund laufen.

Wenn die Reise falsch berechnet worden ist, kontaktieren Sie uns bitte direkt über die Reise in der App.