Smartphone, Telefonnummer oder Mobilfunkanbieter wechseln

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Neues Smartphone

Wenn du FAIRTIQ mit einem neuen Smartphone verwenden möchtest, stelle sicher, dass dieses Smartphone die technischen Anforderungen erfüllt.
Dein FAIRTIQ-Konto ist mit deiner Telefonnummer verknüpft. Wenn deine Nummer gleich bleibt, kannst du dich bei deinem bestehenden FAIRTIQ-Konto anmelden.

Neue Telefonnummer

Wenn du deine Telefonnummer änderst, musst du dich erneut registrieren (= ein neues Konto erstellen), da das Benutzerprofil mit der Telefonnummer verknüpft ist. Du verlierst dadurch die Auflistung deiner vergangenen Reisen.

Wechsel des Mobilfunkanbieters

Wenn du den Mobilfunkanbieter wechselst, ohne deine Mobiltelefonnummer zu ändern, funktioniert FAIRTIQ weiterhin.