Anforderungen für die Verwendung von FAIRTIQ

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Zusammenfassung:

Erfahre mehr über die Anforderungen für die Nutzung von FAIRTIQ.

Nutzung von FAIRTIQ: Anforderungen

1. Betriebssystem: Du benötigst ein Smartphone mit iOS 14 (oder neuer) oder Android 8.0 (oder neuer).
  2. Sim-Karte: Du brauchst eine funktionierende SIM-Karte, die mobile Daten ermöglicht (FAIRTIQ verbraucht etwa 1 MB pro Stunde).
  3. Batterie: Dein Telefon muss genügend Akku für die gesamte Fahrt haben.
  4. Zahlung: Du musst über ein gültiges Zahlungsmittel verfügen.
  5. Berechtigungen: Du musst alle erforderlichen Berechtigungen erteilen:

Zusätzliche Informationen

1. Zugriff auf Standort: Einige Android-Smartphones können den Standortzugriff entfernen, wenn spezielle Modi aktiviert sind (z. B. der Energiesparmodus). Bitte sieh dir den folgenden Artikel an, um das Standortproblem auf Android zu lösen: Problemlösung für Standortprobleme auf Android.
  2. Kompatibilität: Auf Android verwendet FAIRTIQ die Standortdienste von Google. Daher sind aktuelle Huawei-Telefone wie das P40 und das Mate 30 leider nicht mit FAIRTIQ kompatibel.
  3. Geräteunterstützung: FAIRTIQ unterstützt keine jailbreaked oder rooted Geräte.