Welche Voraussetzungen sind für die Nutzung der FAIRTIQ-App zu erfüllen?

• Man muss über ein funktionsfähiges Smartphone mit Touchscreen mit dem Betriebssystem Apple iOS 10.0 (oder höher) oder Android 5.0 (oder höher) verfügen.
  • Das Smartphone muss mit einer funktionsfähigen SIM-Karte ausgerüstet sein, welche Datenverkehr erlaubt. Wir empfehlen, FAIRTIQ mit einem Abo mit Daten-Flatrate zu nutzen.
  • Man benötigt ein gültiges Zahlungsmittel. Kreditkarte (Visa oder Mastercard), PostFinance Card oder Swisscom Easypay (kein Prepaid und älter als 12 Jahre).
  • FAIRTIQ läuft nicht auf Geräten mit Jailbreak oder aktiviertem Root