Was muss vor der Fahrt beachtet werden?

Unmittelbar vor Fahrtbeginn und vor Betreten des Fahrzeugs die FAIRTIQ-App starten und den Check-In-Vorgang durchführen.

Sobald man den Check-In durchgeführt hat, kann das Ticket im Fall einer Kontrolle mittels Klick auf "Ticket anzeigen" angezeigt werden.

Dieses Ticket ist gültig für Fahrten im gesamten Bereich, in dem FAIRTIQ gültig ist.

Der Kunde ist dafür verantwortlich, sicherzustellen, dass der Check-In-Vorgang erfolgreich war, bevor er das Fahrzeug betritt.

Achtung: Wenn der Check-in-Vorgang nicht korrekt durchgeführt wurde, besitzen Sie KEIN GÜLTIGES TICKET.