Was muss ich nach der Fahrt machen?

Sobald man seine Reise beendet hat und aus dem Transportmittel ausgestiegen ist, muss man den Check-Out-Vorgang mit einer Wischbewegung von rechts nach links durchführen.

Sobald dieser durchgeführt ist, berechnet die App die gefahrene Strecke und die Fahrkosten. Wenn die Reise erfolgreich berechnet wurde, wird der verrechnete Preis angezeigt. Sobald dieser Bildschirm quittiert wird, kann eine neue Reise gestartet werden.

---

FAIRTIQ benötigt zum Auschecken einen genauen GPS-Standort. Wenn das System Sie nicht orten kann, stellen Sie bitte sicher, dass Sie

1) WIFI auf Ihrem Smartphone eingeschaltet haben und
2) sich nicht in einem Gebäude oder unterirdischen Standort befinden

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, in einem fahrenden Fahrzeug auszuchecken.