Wie funktioniert die Check-Out Warnung?

Die Check-Out-Warnung nutzt die in modernen Smartphones verbauten Bewegungssensoren, um Ihnen zu helfen, den Check-Out nach Fahrtende nicht zu vergessen. Sobald Sie nicht mehr im Fahrzeug stehen oder sitzen und zu Fuss unterwegs sind, erkennt FAIRTIQ anhand den Bewegungen, dass man sich wahrscheinlich nicht mehr im Fahrzeug befindet und gibt eine entsprechende Check-Out-Erinnerung. Beachten Sie bitte, dass wir leider nicht garantieren können, dass die Check-Out-Warnung korrekt funktioniert. Sie ist als Service gedacht, um Ihnen zu helfen, den Check-Out nicht zu vergessen. Wir sind laufend dran, die Zuverlässigkeit der Warnung zu verbessern, es bleibt aber immer in Ihrer Verantwortung, den Check-Out rechtzeitig durchzuführen.

Um die Erinnerungen zu erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor (iPhone):

1. Gehen Sie auf Ihrem iPhone in die "Einstellungen"
  2. Scrollen Sie nach unten bis Sie die App "FAIRTIQ" sehen
  3. Aktivieren Sie "Bewegung und Fitness"