🔔 Check-Out-Warnungen

Zusammenfassung

Dieser Artikel bietet Informationen darüber, wie FAIRTIQ automatisch das Ende deiner Fahrt erkennt und Check-Out-Erinnerungen über die Bewegungssensoren deines Smartphones sendet.

FAIRTIQ gewährleistet ein nahtloses Reiseerlebnis, indem es automatisch das Ende deiner Fahrt erkennt und Check-Out-Erinnerungen über die Bewegungssensoren deines Smartphones sendet. Obwohl die Zuverlässigkeit dieser Warnungen im Allgemeinen bei verschiedenen Geräten hoch ist, können in einigen Fällen Check-Out-Warnungen aufgrund bestimmter Gerätekonstellationen möglicherweise nicht ausgelöst werden. Wir arbeiten laufend an Verbesserungen. Bei einzelnen Gerätetypen ist jedoch die Check-Out-Warnung aus technischen Gründen nicht möglich. Namentlich bekannte Gerätetypen, bei denen die Check-Out-Warnung nicht möglich ist: iPhone 4S, HTC One M8.

Um die Erinnerungen auf dem iPhone (iOS) zu aktivieren

Stelle sicher, dass "Bewegung und Fitness" aktiviert und zugänglich sind:

1. Öffne die allgemeinen "Einstellungen" deines iPhones.
  2. Gehe zu "Datenschutz".
  3. Öffne "Bewegung und Fitness".
  4. Aktiviere "Fitnessprotokoll" und gewähre FAIRTIQ Zugriff.

Überprüfe dann, ob du FAIRTIQ alle anderen erforderlichen Berechtigungen erteilt hast:

1. Öffne die allgemeinen Einstellungen deines iPhones.
  2. Öffne "FAIRTIQ" (scrolle nach unten)
  3. Alle Zugriffe sollten aktiviert sein.

Um die Erinnerungen auf Android zu aktivieren

Auf Android müssen folgende Schritte durchgeführt werden, um die Erinnerungen zu erhalten:

• FAIRTIQ sollte dir Push-Benachrichtigungen zustellen können.
  • FAIRTIQ sollte Zugang zu Bewegungs- & Fitnessdaten haben.

Mit diesen Einstellungen solltest du die Check-Out-Warnungen erhalten.