Ich habe ein Halbtax. Kann ich es bei FAIRTIQ hinterlegen?

Ja, FAIRTIQ unterstütz Tickets zum ermässigten Tarif (z.B. Halbtax). Sie können im Menü unter Ticket-Einstellungen einstellen, dass Sie ein Halbtax haben.

FAIRTIQ verrechnet anschliessend die Fahrten entsprechend. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Halbtax bei einer Kontrolle vorzeigen müssen.

Es wird in Kürze möglich sein, den Swisspass zu hinterlegen, so dass er nicht mehr vorgezeigt werden muss.