Ich habe ein Halbtax. Kann ich es bei FAIRTIQ hinterlegen?

Ja, FAIRTIQ unterstütz Tickets zum ermässigten Tarif (z.B. Halbtax).

Sie können im Menü unter Ticket-Einstellungen ein "Abo hinzufügen" und das Halbtax auswählen. FAIRTIQ verrechnet anschliessend die Fahrten entsprechend. Sie können ebenfalls Ihren Swisspass verlinken mit Eingabe der Nummer, damit dies während der Kontrolle normalerweise nicht vorgewiesen werden muss.

Bitte beachten Sie, dass Sie ihren Swisspass / Ihr Halbtax trotzdem dabei haben müssen. In Ausnahmen kann es vorkommen, dass Sie trotzdem aufgefordert werden, es vorzuweisen.