Wie kann ich die Sprache ändern?

FAIRTIQ ist auf Deutsch, Französisch und Englisch verfügbar. Es wird automatisch die Sprache des Smartphones übernommen.

Falls Sie eine andere Sprache auf Ihrem Smartphone nutzen, läuft FAIRTIQ in jener der drei Sprachen, die Sie in den Einstellungen des Mobiltelefons präferiert haben. Sie können dies in den Einstellungen des Mobiltelefons anpassen.