Wieviel Akku benötigt FAIRTIQ?

FAIRTIQ nutzt die Standorterkennung während der Reise. Wir messen den Akkuverbrauch mit verschiedenen Mobiltelefon-Modellen und Betriebssytemen. Im Durchschnitt benötigt FAIRTIQ ungefähr 3% Akku pro Stunde, wobei dies stark vom Handymodell und vom Alter der Batterie abhängt.

Der Akkuverbrauch ist höher, wenn Sie andere Apps / Funktionen gleichzeitig mit FAIRTIQ nutzen.

Bitte beachen Sie, dass es die Verantwortung des Nutzers ist, dass das Handy über genügend Akku während der Reise verfügt. Wenn der Akku leer ist und das Mobiltelefon nicht mehr funktioniert, verfügt man über kein gültiges Ticket.