Kann ich ein Velobillett mit FAIRTIQ kaufen?

Nein, mit der FAIRTIQ-App kann man nur ein Ticket auf einmal kaufen. Tickets für die Mitreisenden / Kinder oder Fahrrad- und Hundetickets müssen separat über einen anderen Kanal gekauft werden: Zum Beispiel am Schalter, am Ticketautomaten oder direkt beim Busfahrer.

***
Wir arbeiten jeden Tag daran, FAIRTIQ zu verbessern und neue Funktionen hinzuzufügen. Obwohl FAIRTIQ ursprünglich als individuelle Lösung gedacht war, sind wir uns bewusst, dass das Bedürfnis besteht, mit unserem System mehrere Tickets erwerben zu können.

Momentan ist es nicht möglich, mit FAIRTIQ zusätzliche Tickets für Mitreisende, Hunde oder fürs Velo zu lösen. Wir möchten dieses Feature anbieten. Es handelt sich jedoch um eine grosse Veränderung, die sorgfältige Planung und Programmierung erfordert. Wir können daher weder etwas versprechen noch einen konkreten Zeitpunkt angeben.