Können SBB Sparbillette mit FAIRTIQ gekauft werden?

Sparbillette funktionieren nach dem Prinzip des Kaufs im Voraus für eine spezifische Verbindung. Um vom Spartarif profitieren zu können, das Sparbillett mindestens 1h vor Reisebeginn gekauft werden. Dies ist mit der Logik von FAIRTIQ nicht umsetzbar, da die Reise erst dann erfasst wird, wenn Sie den Check-In durchgeführt haben.

Dank unserem FAIRTIQ bonus programm erhalten Sie 5% Gutschrift, wenn Sie in unseren Partnerverbünden reisen (hier klicken). Zudem optimiert FAIRTIQ automatisch den Preis Ihrer Reisen, wenn es zulässig ist (weitere Infos).