Warum erhalte ich keine Quittungen oder andere E-Mails von FAIRTIQ?

Bis eine Woche nach der Registrierung erhalten Sie ein Willkommens-E-Mail. Sollte Ihnen dieses nicht angezeigt werden, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Gleiches gilt für die E-Mail-Quittung.

Für die E-Mail-Quittung prüfen Sie bitte zusätzlich die App-Einstellungen und hinterlegen Sie dort eine gültige E-Mail-Adresse sowie aktivieren Sie die tägliche Quittung per E-Mail.