Unterschied zwischen FAIRTIQ und anderen automatisierten Ticketing-Apps (CH)

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

In der Schweiz wurde die Technologie von FAIRTIQ in andere Apps integriert, wie z. B. SBB EasyRide, BLS Mobile oder ZVV Ticket App. Finde heraus, welche Gemeinsamkeiten und Unterschiede es zwischen diesen Apps gibt.

Ähnlichkeiten

:flagge-ch: Geltungsbereich in der Schweiz
          Alle Apps können innerhalb des GA-Gültigkeitsbereichs verwendet werden.

:runde_reißzwecke: Erkennung von Fahrten und Preisen
          Für alle Apps werden die gleichen Systeme verwendet.

Was sind die Vorteile von FAIRTIQ?

:gesicht_geste_ruhe: Erhalte neue Funktionen früher als andere, wie z.B.
          Fahrkarten für deine Begleiter
          Smart Stop
          Zahlungsprofile "Persönlich" und "Geschäftlich".

:erde_afrika: Die FAIRTIQ-App ermöglicht es dir auch, in anderen Ländern zu reisen ...

:muskel: Mehr Erfahrung für mehr Zuverlässigkeit.
           Die FAIRTIQ-App wird von dem Team gebaut, das die ursprüngliche Technologie entwickelt hat.

:geldsack: Der FAIRTIQ-Bonus.

:hände_als_herz: Weil wir, das FAIRTIQ-Team, uns sehr um dich kümmern!
          Wir arbeiten täglich hart daran, dir die beste Erfahrung zu bieten.
          Unser Kundenservice findet schnelle Lösungen für dich.
          Wir lieben unsere Kunden und mögen es nicht, ihnen zu viel Geld zu berechnen!

Wir würden dich sehr gerne über die FAIRTIQ-App bedienen. Wenn jedoch eine andere App für dich besser geeignet ist, hast du viele Optionen.