FAIRTIQ-Konto löschen

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Es tut uns sehr leid, dass FAIRTIQ dich nicht überzeugt hat. Können wir noch etwas für dich tun? Wir freuen uns, wenn wir dir helfen können.

Wenn du in der Schweiz bist, könnte es dich interessieren, mehr über die Unterschiede zwischen FAIRTIQ und SBB EasyRide zu erfahren.

Gemäss unserer Datenschutzerklärung werden die Reisedaten für den Kundendienst der Partnerverkehrsbetriebe und zum Zweck der Missbrauchsbekämpfung für 12 Monate nach Beendigung der Fahrt aufbewahrt. Anschliessend erfolgt eine Anonymisierung dieser Daten, so dass keine Rückschlüsse auf die Kund:innen mehr möglich sind.

Wenn du dein Konto vor der Anonymisierung deiner Daten löschen möchtest, kannst du das Löschen deines Kontos beantragen, indem du in der FAIRTIQ-App unter Menü > Einstellungen > Konto > "Konto löschen" auswählst.

Wenn du die App nicht mehr installiert hast, kontaktiere uns bitte über diese Website und wir helfen dir bei der Löschung deines Kontos.