Welche Fahrkarten können über FAIRTIQ erworben werden?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Die folgenden Tickets sind in FAIRTIQ verfügbar:

Im Zug:

• Einzelfahrschein zum libertiO' Jeunes-Tarif
  • Einzelfahrschein zum vollen Preis

Der Preis der Fahrkarten wird nach Luftlinie berechnet und ist in der Regel etwas günstiger oder zum gleichen Preis wie die Fahrkarten, die über die anderen Verkaufskanäle von liO Train erhältlich sind.

Wenn Ihre Fahrt teurer ist als der auf SNCF Voyageurs angezeigte Preis (ohne Sonderangebote), wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Im Bus:

• 1 EUR Einzelticket für Nutzer unter 27 Jahre alt
  • 2 EUR Einzelticket für Nutzer ab 27 Jahre alt

Die Angebote +=

Die Region Okzitanien bietet über FAIRTIQ Sonderangebote an. Klicken Sie auf die folgenden Links, um mehr über diese Angebote zu erfahren:

+=0 für 12-26-Jährige
+=flex für 27-59-Jährige
+=- für 60 Jahre und älter

Diese Angebote werden automatisch über Ihre FAIRTIQ-Rechnungen entsprechend Ihrer Altersgruppe angewendet.