Mon paiement n'a pas fonctionné. Que puis-je faire ?

Si le paiement n'a pas fonctionné, votre compte a automatiquement été bloqué. FAIRTIQ effectue une tentative de paiement quotidiennement. Le compte sera débloqué dès que le paiement a fonctionné.

Pour les clients carte de crédit / PostFinance :

• Vérifiez que votre carte n’ait pas expiré. Si c’est le cas, merci d’ajouter les informations de votre nouvelle carte.
  • Si la carte n’a pas expiré, merci de contacter votre institution financière.

Vous pouvez également changer votre moyen de paiement: FAIRTIQ supporte les moyens de paiement suivants...

En Suisse:

• Carte de crédit (VISA, Mastercard)
  • Compte Postfinance
  • Twint
  • Reka

En Autriche:

• Carte de crédit (VISA, Mastercard)
  • Paypal