📍 Samsung - Problèmes de localisation

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Note : cette page est une sous-page de Problèmes de localisation

***

Si vous avez un appareil Samsung, ce paragraphe est très important car les erreurs de localisation y sont fréquentes.

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Applications > FAIRTIQ*. Assurez-vous que "Supprimer les autorisations si l'application est inutilisée" est désactivé.
  2. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Applications > FAIRTIQ* > Batterie. Sélectionnez "Non restreinte".
  3. AccĂ©dez aux paramètres de votre tĂ©lĂ©phone > Maintenance de l'appareil > Batterie > Limites utilisation arrière-plan. Assurez-vous que FAIRTIQ n'est pas en veille/en veille profonde. Ajoutez FAIRTIQ Ă  "Apps jamais mises en veille auto."
  4. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Maintenance de l'appareil > Batterie > Limites utilisation arrière-plan >Menu en trois points (en haut à droite) > Batterie adaptive. Assurez-vous que "Batterie adaptive" est désactivé.
    Remarque : si la batterie adaptative est activée, FAIRTIQ ne peut généralement plus utiliser les données de localisation dès que l'application n'est plus ouverte à l'écran. Plus la batterie est faible, plus la qualité de la localisation est mauvaise.

Remarque : avec la mise à jour du système d'exploitation, certains mots-clés peuvent changer. Si vous avez des questions, contactez-nous via votre application FAIRTIQ.

Utilisez-vous une autre marque Android ? Voir Android - Problèmes de localisation

*Remarque : utilisez-vous une autre application telle que ZVV ou BLS ?
Dans ce cas, veuillez remplacer "FAIRTIQ" par le nom de l'application que vous utilisez.

Voilà, c'est fait ! Nous vous remercions ! Votre coopération contribue grandement à l'efficacité de FAIRTIQ.