📍 Android - Problèmes de localisation

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Si vous avez un appareil Android, veuillez suivre les recommandations ci-dessous:

Note : cette page est une sous-page de Problèmes de localisation

DĂ©sactivez les paramètres de l'Ă©conomiseur de batterie. Y compris le mode d'Ă©conomie d'Ă©nergie, gestion de la batterie ou des applications tierces. Merci de vous rĂ©fĂ©rer Ă  la liste ci-dessous pour plus d'informations sur un appareil spĂ©cifique.

Marque Instructions
Samsung Rendez-vous sur l'article Samsung - Problèmes de localisation
Google Pixel
  1. Paramètres > Applications > FAIRTIQ* > Batterie > Non optimisé
  2. Paramètres > Batterie > Préférences adaptatives > Désactiver Batterie adaptative
HTC Paramètres > Batterie > Menu (icône trois points) Optimisation de la batterie > Non optimisée > Toutes les applis > FAIRTIQ* > Ne pas optimiser > OK.
Huawei
  1. Réglez les paramètres d'énergie sur "normal" et ajoutez FAIRTIQ* aux "applications protégées".
  2. Paramètres > Applications > Paramètres avancés > Ignorer les optimisations > Toutes les applis > FAIRTIQ* > Autoriser.
LG Paramètres > Batterie & économie d'énergie > Utilisation de la batterie > Ignorer les optimisations > Sélectionner FAIRTIQ* et activer.
Motorola Paramètres > Batterie > Menu dans le coin en haut à droite > Optimisation de la batterie > Non optimisé > Toutes les applis > FAIRTIQ* > Ne pas optimiser.
OnePlus (using OxygenOS Settings) Paramètres > Batterie > Optimisation de la batterie > Appuyez sur le menu en haut de l'écran > Afficher toutes les applis > Sélectionner FAIRTIQ* > Ne pas optimiser.
Sony Paramètres > Batterie > Appuyer sur le menu dans le coin en haut à droite > Optimisation de la batterie > Applications > FAIRTIQ*.
Xiaomi (MIUI OS)
  1. Paramètres > Paramètres supplémentaires > Batterie & performance > Gérer l’utilisation de la batterie par les applications > Choisir l'application > FAIRTIQ*.
  2. Paramètres > Paramètres supplémentaires > Confidentialité > Localisation > S'assurer que Haute précision est sélectionnée dans Mode de localisation et que l'accès à la localisation est bien autorisé.

Avec la mise Ă  jour du système d'exploitation, certains mots-clĂ©s peuvent changer. Si vous avez des questions, contactez-nous via votre application FAIRTIQ.

*Remarque : utilisez-vous une autre application telle que ZVV ou BLS ?
Dans ce cas, veuillez remplacer "FAIRTIQ" par le nom de l'application que vous utilisez.