Contacter FAIRTIQ

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant votre expérience avec FAIRTIQ, il existe plusieurs façons simples de contacter notre équipe de support. Suivez ces étapes en fonction de votre situation :

1. Si votre demande est liée à un trajet effectué :

• Ouvrez votre app FAIRTIQ, puis le menu "", puis "Historique"
  • Dans la liste, recherchez le trajet en question et sélectionnez-le.
  • Sous le détail du trajet, cliquez sur "Signaler un problème avec ce trajet".
  • Vous y trouverez un formulaire de contact.

2. Si votre demande n'est pas liée à un trajet :

• Ouvrez votre app FAIRTIQ, puis le menu "", puis "Contact"
  • Vous y trouverez un formulaire de contact.

3. Si vous n'avez pas l'app FAIRTIQ

Nous avons pour habitude de répondre rapidement
(en quelques heures, durant les jours ouvrables).

Assurez-vous d'avoir entré une adresse e-mail correcte lors de votre demande.

4. Pour une question non liée à FAIRTIQ

Si votre question ne concerne pas FAIRTIQ, par exemple, un problème dans un train ou un retard, nous vous invitons à contacter SNCF directement via ce formulaire de contact.