Rayon de validité: Braunschweig (VRB)

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Vous pouvez utiliser FAIRTIQ pour des trajets sur toutes les lignes dans la zone de validité du Verkehrsverbund Region Braunschweig avec les restrictions suivantes :

• FAIRTIQ n'est pas valable dans les formes de service flexibles. En font partie les bus à la demande Anruflinientaxi (ALT) et Anrufsammeltaxi (AST) ainsi que le service à la demande flexo.
  • De plus, l'utilisation de l'application est exclue dans le trafic longue distance (ICE/IC/EC/Flixtrain/Flixbus).

Montre une carte de zone grossièrement résolue de l'association des transports de Braunschweig. Les zones, les principaux arrêts et les correspondances sont indiqués.