Que dois-je faire avant d’utiliser l’application pour la première fois ?

1. Téléchargez et installez l’application FAIRTIQ sur votre Smartphone depuis l’Apple App Store (iOS) ou le Google Play Store (Android)
  2. Démarrez l’application et enregistrez votre numéro de téléphone ainsi que votre méthode de paiement
  3. Sélectionnez votre type de billet : 1ère ou 2ème classe ; plein tarif ou tarif réduit (demi-tarif ou moins de 16 ans)
  4. Si vous possédez un abonnement dans une zone tarifaire, ajoutez-le en sélectionnant les zones couvertes et la date d’expiration.

Veillez à entrer correctement votre date de naissance. Elle est un élément essentiel pour garantir la validité du titre de transport.