Comment fonctionne le check-in (activation) ?

Pour signaler le début de votre trajet, ouvrez l’application et faites glisser le bouton « START » de la gauche vers la droite. Veuillez vous assurer que la bonne station a été sélectionnée. Vous pouvez la changer manuellement en cliquant dessus.

Une fois que l’application indique qu’un trajet est en cours, vous êtes en possession d’un titre de transport valable sur l’ensemble du territoire couvert par FAIRTIQ.

L’utilisateur est responsable de vérifier que le billet est valable avant d’embarquer dans le transport.