Où puis-je voyager avec FAIRTIQ ?

En Suisse

App: FAIRTIQ (Télécharger : Apple App Store / Android Google Play)

Vous pouvez utiliser FAIRTIQ avec toutes les entreprises de transport en Suisse et au Liechtenstein dans le [rayon de validité de l'abonnement général].

Vous pouvez par exemple voyager

• entre St. Gall et Genève avec les CFF,
  • en car postal en Valais,
  • en M2 à Lausanne
  • ou une combinaison de tous ces transports.

Les tarifs suivants ne sont pas supportés : billets pour les bateaux, suppléments de nuit, changement de classe, billets pour la plupart des transports de montagne, billets dégriffés et offres spéciales (type carte multicourses)

En Autriche:

App: FAIRTIQ vmobil (Télécharger : Apple App Store / Android Google Play)

FAIRTIQ vmobil est valide dans toute la zone tarifaire "VERKEHRSVERBUND VORALRBERG", dans la région Autrichienne Vorarlberg. Les tarifs combinés avec les Liechtenstein sont disponible. Vous pouvez voyager jusqu'à Lindau (D), St. Margrethen (CH), Buchs SG (CH, en train uniquement) et St. Anton am Arlberg.

Assurez-vous d'avoir des données internet pour faire votre check-in/check-out (spécialement à l'étranger avec le roaming).