Où puis-je voyager avec FAIRTIQ ?

En Suisse

Vous pouvez utiliser FAIRTIQ avec toutes les entreprises de transport en Suisse et au Liechtenstein dans le [rayon de validité de l'abonnement général].

Vous pouvez par exemple voyager

• entre St. Gall et Genève avec les CFF,
  • en car postal en Valais,
  • en M2 à Lausanne,
  • en bateau de Neuchâtel à Morat,
  • ou une combinaison de tous ces transports.

Les tarifs suivants ne sont pas supportés : suppléments de nuit, changement de classe, certains transports de montagne, billets dégriffés et offres spéciales (type carte multicourses).

(Sur le réseau FRIMOBIL, les suppléments de nuits sont inclus dans FAIRTIQ).

En autre regions:

Assurez-vous d'avoir des données internet pour faire votre check-in/check-out (spécialement à l'étranger avec le roaming).