Où puis-je voyager avec FAIRTIQ ?

En Suisse

Vous pouvez utiliser FAIRTIQ avec toutes les entreprises de transport en Suisse et au Liechtenstein dans le [rayon de validité de l'abonnement général].

Vous pouvez par exemple voyager

• entre St. Gall et Genève avec les CFF,
  • en car postal en Valais,
  • en M2 à Lausanne,
  • en bateau de Neuchâtel à Morat,
  • ou une combinaison de tous ces transports.

Les tarifs suivants ne sont pas supportés : changement de classe, certains transports de montagne, billets dégriffés et offres spéciales (type carte multicourses).

En autre regions:

Assurez-vous d'avoir des données internet pour faire votre check-in/check-out (spécialement à l'étranger avec le roaming).