Puis-je aussi acheter des billets pour accompagnants avec FAIRTIQ ?

Non, ce n'est pas possible. L'application FAIRTIQ n'est valable que pour un seul passager.

• Nous travaillons dur chaque jour pour améliorer FAIRTIQ et pour ajouter de nouvelles fonctionnalités. Nous sommes conscients que nos clients souhaitent utiliser FAIRTIQ pour acheter des billets pour leur famille, leurs amis, leurs chiens ou leurs vélos.
  • Nous aimerions offrir cette fonctionnalité, mais il s'agit d'un changement important dans notre application et notre système qui nécessite une réflexion et un codage minutieux.
  • À ce jour, nous ne pouvons pas promettre la publication de cette fonctionnalité, ni vous donner un calendrier précis.

Nous vous remercions de votre compréhension. Nous avons quelques conseils à vous donner :

Pour vos enfants/petits-enfants :

Si votre enfant/petit-enfant a moins de 16 ans, vous pouvez obtenir une carte Junior ou une carte enfant accompagné. Avec l'une de ces cartes, qui coûte 30 CHF par an, votre enfant/petit-enfant pourra voyager gratuitement, s'il est accompagné d'un adulte muni d'un billet valide (y compris FAIRTIQ).

Plus d'informations sur la carte de voyage Junior et la carte de voyage pour enfants.

Pour votre chien

Il existe plusieurs possibilités d'acheter une carte/abonnement pour votre chien. Vous trouverez plus d'informations sur ce lien.

Pour votre vélo

Vous pouvez obtenir une carte vélo annuelle ou journalière pour voyager avec votre vélo. Vous trouverez plus d'informations sur les voyages avec votre vélo sur ce lien.