Puis-je aussi acheter des billets pour accompagnants avec FAIRTIQ ?

Nous travaillons dur tous les jours pour améliorer FAIRTIQ et y ajouter de nouvelles fonctions. Bien que FAIRTIQ ait tout d'abord été conçu comme solution personnelle pour 1 voyageur, nous sommes conscient du besoin de nos clients de prendre plusieurs tickets à la fois.

Pour l'instant, cela n'est pas donc encore possible. Nous aimerions vous offrir cette fonction. Elle représente toutefois un grand changement qui requiert réflexion et un développement technique compliqué. Nous ne pouvons donc malheureusement encore rien vous promettre, ni vous donner de date précise. Nous publierons toute nouveauté sur nos réseaux sociaux.

Merci de votre compréhension

Note (valide en Suisse) : Avec la carte Junior CFF, pour 30 francs seulement, les enfants de 6 ans jusqu'à leur 16e anniversaire accompagnés d’un de leurs parents muni d’un titre de transport valable voyagent gratuitement pendant toute une année dans les transports publics en Suisse.