Que faire si l’application FAIRTIQ ne fonctionne pas ?

L’application peut ne pas fonctionner pour différentes raisons :

• Votre smartphone ne remplit pas les exigences techniques à l’utilisation de FAIRTIQ.
  • Le paiement de la veille n’est pas passé et le compte a donc été bloqué.
  • L’utilisateur ou son numéro de téléphone ont été bloqués par FAIRTIQ.
  • Des mises à jour disponibles pour FAIRTIQ n’ont pas encore été installées.

Si l’application est bloquée, celle-ci peut être arrêtée et redémarrée. Il est même possible de le faire durant un trajet, tant cela ne dépasse pas quelques minutes. Si le redémarrage de l’application n’est d’aucune aide, essayez de redémarrer le Smartphone. Si le problème persiste, réinstallez l’application. Si aucune des étapes ci-dessus ne résout le problème, veuillez vous procurer un titre de transport par un autre biais (distributeur, guichet, conducteur, etc.)

Veuillez vous annoncer auprès de notre service clientèle.