J’ai activé par erreur un trajet sur l’application, un billet me sera-t-il facturé ?

Après avoir appuyé sur « START », il est possible de mettre immédiatement fin au trajet dans un intervalle de quelques secondes. Aucun billet n’est facturé si l’ensemble du trajet ne compte qu’un seul et même arrêt.

Si un billet a été facturé, merci de contacter notre service client via l'application.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.