FAIRTIQ ne clôt pas mon voyage (la roue continue de tourner)

La raison pour laquelle FAIRTIQ n'est pas en mesure de clôturer votre voyage peut être...

• L'application n'a pas accès à Internet, et ne peut donc pas communiquer avec les serveurs.
  • L'application n'a pas accès à vos données de localisation et ne peut donc pas vous localiser.

--> Ce comportement se produit souvent lorsque vous quittez l'application avant de voir le prix affiché.

Si FAIRTIQ ne clôt pas votre voyage, nous vous recommandons d'essayer la procédure suivante :

1. vérifiez que la localisation soit correcte sur Maps/Google Maps
  2. vérifiez que vos données internet fonctionnent sur Safari/Chrome
  3. fermez complètement FAIRTIQ
  4. ouvrez FAIRTIQ à nouveau
  5. Ne laissez surtout pas l'application fermée. Au pire, laisser tourner l'app en arrière plan.

Si le prix du voyage n'a pas été correctement fixé, veuillez contacter notre service clientèle via l'application.