Que puis-je faire si l’application ne me permet pas de mettre fin à mon trajet ?

Veuillez fermer complètement l’application. Pour ce faire, suivez les instructions suivantes :

• iPhone : appuyez deux fois brièvement sur le bouton Home pour faire apparaître une liste des applications fonctionnant en arrière-plan, puis fermez l’application FAIRTIQ à l’aide d’un mouvement vers le haut ou vers le bas.
  • Android : appuyez longuement sur le bouton Home pour faire apparaître une liste des applications fonctionnant en arrière-plan, puis fermez l’application FAIRTIQ à l’aide d’un mouvement vers la gauche ou vers la droite.

Ouvrez ensuite à nouveau l’application FAIRTIQ et mettez fin à votre trajet. Si votre voyage a été mal facturé, merci de contacter le service client.