À quoi faut-il veiller lors d'un changement de numéro d'opérateur téléphonique ?

Si vous changez d’opérateur de téléphonie mobile, mais que votre numéro de portable reste inchangé, l’application FAIRTIQ continuera de fonctionner.

Si vous utilisiez Swisscom Easypay comme méthode de paiement, vous devrez choisir une nouvelle méthode de paiement ; Easypay est exclusivement disponible pour les clients Swisscom.