À quoi faut-il veiller lors d'un changement de smartphone, de numéro de téléphone ou d'opérateur ?

Changement de smartphone

Si vous comptez utiliser FAIRTIQ avec un autre Smartphone, il est d’abord important de vérifier si le nouvel appareil satisfait aux exigences techniques. Si tel est le cas, vous pourrez vous connecter à FAIRTIQ en utilisant votre numéro de téléphone.

Changement de numéro de téléphone

Votre compte FAIRTIQ est lié à votre numéro de téléphone. Si vous changez de numéro, il faut alors créer un nouveau compte FAIRTIQ.

Changement d'opérateur

Si vous changez d’opérateur de téléphonie mobile, mais que votre numéro de portable reste inchangé, l’application FAIRTIQ continuera de fonctionner.

En Suisse, si vous utilisiez Swisscom Easypay comme méthode de paiement, vous devrez choisir une nouvelle méthode de paiement ; Easypay est exclusivement disponible pour les clients Swisscom.