Je possède un abonnement de bus dans ma ville. Est-il possible de l’enregistrer dans FAIRTIQ ?

Si vous possédez un abonnement de zones valable, vous pouvez le saisir dans FAIRTIQ. Dans le menu « réglages » > « billets », cliquez sur « ajouter une carte ». Indiquez pour quelle communauté vous possédez un abonnement, sa classe, les zones qu'il couvre et sa durée de validité.

Ainsi, FAIRTIQ prendra en compte votre abonnement et ne facturera pas les zones couvertes par l'abonnement.

ATTENTION : vous devrez présenter votre abonnement de zones lors d’un contrôle des titres de transport si vous voyagez dans une des zones que vous avez indiquées dans FAIRTIQ.

The 9 O'Clock subscription (9-Uhr-Abo; available the tariff community Passepartout) cannot be added to the app.