Est-il possible d’acheter les suppléments de nuit avec FAIRTIQ ?

Non. Un supplément de nuit doit être acheté par un autre biais. Sur le réseau Frimobil, les suppléments de nuits sont inclus dans FAIRTIQ.

En principe, dès 1h tous les trains sont soumis à un supplément. Néanmoins, il existe des relations qui font l’objet d’un supplément de nuit déjà avant 1h du matin. Il est donc important de prêter une attention particulière à la désignation sur les véhicules ou de consulter l’horaire. Les véhicules sont spécialement identifiés avec la mention RE, SN ou N. Dans l’horaire en ligne, les relations concernées sont identifiables au moyen de la remarque "Z".

Vous trouverez plus d’informations sous www.nachtzuschlag.ch