Quelles sont les conditions requises pour pouvoir utiliser FAIRTIQ ?

• Être en possession d’un Smartphone équipé du système d’exploitation Apple iOS 10.0 (ou version ultérieure) ou Android 5.0 (ou version ultérieure).
  • Posséder un Smartphone équipé d’une carte SIM permettant la transmission de données. Nous recommandons d’utiliser FAIRTIQ avec un abonnement Internet illimité.
  • Être en possession d’un moyen de paiement valide.
    • En Suisse: Carte de crédit (VISA ou Mastercard), Card PostFinance ou Swisscom Easypay.
    • En Autriche: Carte de crédit (VISA ou Mastercard), Paypal
  • FAIRTIQ ne supporte pas les téléphones jailbreaké ou rooté

Les smartphones de marque Google Pixel, Huawei et Xiaomi disposent d'un mode d'économie d'énergie spécifique qui a pour effet de désactiver les services de localisation essentiels à FAIRTIQ pour pouvoir suivre votre trajet. Veuillez vérifier que FAIRTIQ fasse partie des applications préservées par ce mécanisme sous Paramètres → économie d'énergie → applications protégées → activez la protection pour FAIRTIQ.