Je n’ai pas reçu de SMS contenant mon code d’authentification. Que dois-je faire ?

Vérifiez que le numéro de téléphone que vous avez fourni est correct et demandez un nouveau code SMS. Si rien ne se passe, assurez-vous que votre numéro n’a pas été bloqué par votre opérateur téléphonique et que vous disposez d’une réception suffisante.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter.

Remarque : Si vous tapez le code faussement 3x vous devrez demander un nouveau code par sms.