Que dois-je faire avant de commencer un trajet ?

Avant d’embarquer dans un transport public, il est nécessaire d’ouvrir FAIRTIQ et de débuter le trajet (effectuer votre « check-in »).

Une fois que l’application indique qu’un trajet est en cours, vous êtes en possession d’un titre de transport valable sur l’ensemble du territoire couvert par FAIRTIQ.

L’utilisateur est responsable de vérifier que le trajet soit valable avant d’embarquer dans le transport.

Attention: si vous n'avez pas activé FAIRTIQ avant d'embarquer, vous ne possédez pas de titre de transport.