Que dois-je faire en cas de contrôle des titres de transport ?

Lors d’un contrôle des titres de transport, vous devez appuyer sur « afficher mon billet » dans FAIRTIQ. Votre billet électronique s’affiche alors à l’écran. Présentez-le au contrôleur afin que celui-ci puisse le scanner.

Veuillez noter que le ticket est personnel (lié au nom et la date de naissance). Ainsi, il est possible que le contrôleur vous demande une pièce d'identité.

Pour être valide, le ticket doit avoir été acheté avant le départ du train / bus.