Que se passe-t-il si mon smartphone ne marche pas durant le trajet ?

Si votre Smartphone, pour des raisons qui vous sont imputables, n’est pas en état de fonctionner ou de transmettre des données (p. ex. mode avion activé, batterie déchargée, appareil défectueux, service de localisation désactivé, etc.), vous ne remplissez pas les conditions d’utilisations de FAIRTIQ et n’êtes en conséquence pas en possession d’un titre de transport valable.

Si l’interruption du service du téléphone n’est que momentanée, le système continue de fonctionner en arrière-plan sur le serveur de FAIRTIQ pour une durée déterminée.

Veuillez noter que l'utilisateur est responsable d'avoir un smartphone en étant de marche durant tout le voyage.