Que dois-je faire une fois mon trajet terminé ?

Dès que vous êtes arrivé à destination et êtes descendu du véhicule, vous devez signaler la fin de votre trajet à FAIRTIQ en faisant glisser le bouton « STOP » de la droite vers la gauche. FAIRTIQ calcule ensuite le trajet parcouru ainsi que le prix du billet correspondant.

Une fois le prix calculé et affiché, vous pouvez démarrer un nouveau trajet.

FAIRTIQ requiert une localisation GPS précise pour faire le check-out. Si le système ne vous localise pas, merci de 1) activer le WIFI de votre smartphone, 2) sortir du bâtiment.

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de désactiver FAIRTIQ dans un véhicule en mouvement.