Comment dois-je signaler la fin de mon trajet à l’application ?

Il est nécessaire de signaler la fin de chaque trajet à l’application FAIRTIQ, afin que le système cesse de suivre votre déplacement et calcule la distance parcourue. Vous devez signaler la fin de votre trajet à l’application en faisant glisser le bouton « STOP » de la droite vers la gauche.

Celle-ci vous signale ensuite que vous avez mis fin à votre trajet avec succès.