Je ne reçois pas d’avertissement de check-out. Où est le problème ?

Le rappel de check-out est lié aux données de fitness des smartphones. Lorsque des pas sont détectés, une notifications est envoyée. Dans l’ensemble, la fiabilité du rappel pour le check-out est très élevée sur les différents types de téléphones. Cependant, il peut toujours y avoir des situations dans lesquelles le rappel n’apparait pas. Nous travaillons en permanence pour améliorer cette fonction. Pour des raisons techniques, le rappel de check-out n’est toutefois pas possible sur certains appareils (Appareils connus: iPhone 4S, HTC One M8).

Pour activer ces notifications, veuillez suivre les procédures suivantes (iPhone).

Pour activer "forme et mouvements":

1. Ouvrez les réglages
  2. Ouvrez "Confidentialité"
  3. Ouvrez "Mouvements et forme"
  4. Activez "suivi forme" et l'accès à FAIRTIQ.

Ensuite, vérifiez que toutes les autorisations aient été données à FAIRTIQ.

1. Ouvrez les réglages
  2. Ouvrez le menu FAIRTIQ
  3. Vérifiez que tout soit correctement activé.

Sur Android, veuillez vérifier que les notifications soient actives.