Rappels d'arrêt

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Résumé

Cet article fournit des informations sur la manière dont FAIRTIQ détecte automatiquement la fin de votre trajet et envoie des rappels d'arrêt via les capteurs de mouvement de votre smartphone.

FAIRTIQ assure une expérience de voyage fluide en détectant automatiquement la fin de votre trajet et en envoyant des rappels d'arrêt via les capteurs de mouvement de votre smartphone. Bien que la fiabilité de ces rappels soit généralement élevée sur différents appareils, dans certains cas, les rappels d'arrêt peuvent ne pas être déclenchés en raison de certaines configurations d'appareil. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de cela. Cependant, des contraintes techniques empêchent les rappels d'arrêt sur des appareils spécifiques tels que l'iPhone 4S et le HTC One M8.

Pour activer les rappels sur iPhone (iOS)

Assurez-vous que "mouvement et forme" sont actifs et accessibles :

1. Ouvrez les réglages de votre iPhone.
  2. Ouvrez "Confidentialité".
  3. Ouvrez "Mouvement et forme".
  4. Activez "Suivi forme" et donnez l'accès à FAIRTIQ.

Ensuite, vérifiez que toutes les autorisations nécessaires ont été accordées à FAIRTIQ :

1. Ouvrez les réglages de votre iPhone.
  2. Ouvrez "FAIRTIQ"
  3. Vérifiez que tout soit correctement activé.

Pour activer les rappels sur Android

Sur Android, pour recevoir les rappels, assurez-vous que :

• FAIRTIQ peut envoyer des notifications push sur votre smartphone.
  • Les données de mouvement et de forme sont correctement activées sur votre smartphone.

Si c'est le cas, les rappels de check-out devraient être actifs.