Pourquoi ne puis-je pas démarrer le Check-In ?

Veuillez vérifier que votre smartphone reçoit des données mobiles et que le service de géolocalisation est autorisé.

• L'appareil s’est peut-être connecté automatiquement à un réseau Wifi public qui exige une inscription (par exemple CFF FREE, Car Postale). Pour résoudre ce problème, vous pouvez désactiver le Wifi ou supprimer ce réseau Wifi de la liste des réseaux connus (dans les détails du réseau wifi -> 'Oublier ce réseau')
  • Si vous prévoyez de démarrer votre trajet dans un arrêt souterrain (par exemple Luzern, Allmend / Messe) veuillez s'il vous plaît faire le check-in lorsque vous êtes encore hors du souterrain.
  • Vous avez peut-être activé un client VPN (par exemple "My Data Manager") qui empêche l'application FAIRTIQ de communiquer. Assurez-vous que votre client VPN autorise FAIRTIQ.